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当社で⼀番コンパクトなタイプ
point01
ボイラーと殺菌庫が⼀体となる為、場所を取らずとってもコンパクト。
200v電源と⽔道があればボイラー設備がなくてもご使⽤可能です。
※機械上部から蒸気が排出されますので換気のよい場所⼜は排気設備の下等でのご使⽤をお勧めします。
point02
希望の温度と希望の殺菌時間を設定してスタートボタンを押すだけ。
設定温度になったらタイマーが⾃動でスタートし、希望時間確実に殺菌してくれます。
設定温度より低い温度で殺菌するような殺菌ミスも起こりません。
殺菌終了時もブザーでお知らせ。
point03
殺菌⾷品の内部の温度が測れるよう芯温計が付いている為、殺菌⾷品の中⼼部分周辺の温度を測定可能。
また庫内温度で制御したい場合はホルダーに温度計を指しておけば庫内温度での管理も可能です。
point04
390×490×高さ70mmの殺菌籠はアルマイト処理されたアルミパンチング加工。
とっても丈夫かつ軽量で扱いやすいです。
K‐0型はビンの⾼さに合わせて、5段・6段・7段の3パターンの規格品から選ぶことができます。
温度記録計データロガー
軟⽔器ナンシー
農産加⼯場、⾷品加⼯場、農業⾼校、レストランなどいろいろな場所でお使い頂いております。
電気ボイラーの加熱⽔中ヒーターへのスケール付着を軽減し寿命を⻑くします。
⽔道と当社殺菌セットの間にホース接続するだけでとっても簡単です。電源も不要。
イオン交換樹脂内臓でお⼿⼊れは約4か⽉程度に⼀度市販の⾷塩を⼊れて流すだけです。
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